Последний танец

Помню так много,
А может и мало.
Еще по одной
И давай с начало...
Руки на плечи
И губы так близко...
Станцуем мы танго,
Уйду по английски...
Я плечи расправлю...
Рукой по бедру.
Нам было приятно-
Чуть позже уйду.
Давай до конца-
Пока слышится песня...
Потом навсегда-
В сердце занято место...
Шаг влево,
Шаг вправо,
Назад,поворот-
Нам было так мало-
Тронулся лед...
И губы...почти в поцелуе
Слились...
Последнее танго-
Над пропастью
Вниз....


Рецензии