Надоела

Ты со мною познакомился случайно
Видно просто изнывая от тоски.
Интересной показалась изначально
Я тебе и ты читал мне в слух стихи.
А потом со мной общаться стал ты реже
Заслоняясь тем,что занятый в делах,
Но с тобою рядом кружат королевы
И конечно-же тебе не до меня!

      Надоела я тебе, надоела
      Словно редька горькая опостылела
      Ну конечо,я ж не дама-королева
      Я простушка из деревни для тебя!

Не умею говорить интелегентно,
Одеваюсь не шикарно черт возьми,
В ресторанах блюда ем по деревенски,
Макияжем я не пользуюсь почти.
Ты одет всегда красиво,элегантно
И имеешь честь извесных обнимать.
У тебя наверно миллионы в банках
Ты летаешь на Мальдивы отдыхать!


У меня совсем другие интересы
Больше тянет по хозяйственным делам.
Больше нравится готовить мне котлеты
И росою умываться по утрам.
А тебе дружок важнее рестораны,
Там, много разодетых пышных дам,
Ты предпочитаешь легкие романы,
Всем серьезным и ответственным делам!


Рецензии