Август, первое

Я ненавижу первые числа
Первое августа, первое октября
Ведь с их приходом я понимаю
Как долго у нас уже нет тебя.
Нам не услышать того звонкого смеха,
Не окунуться в твои глаза.
И разучились искренне смеяться
Улыбаемся часто, вспоминая тебя


Рецензии