Правда, это все привычка

Правда,правда, это все привычка:
Сигарета в зубы, в руки спичка.

Ложно успокоит дым табачный,
Расквитаюсь за ночь с этой пачкой.

Зажимая в пальцах тонких сигарету,
Напишу случайно пару строк о лете.

Как ножом по сердцу - дым уже не тает.
Я, наверное, грешная больше, чем святая.

Я хочу встречать солнце на рассвете,
Я хочу писать осенью о лете.

Улетают строки так легко, прозрачно.
Здесь же вместо воздуха только дым табачный.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.