Для тебя я не стала загадкой!

Для тебя я не стала загадкой,
И феей ночной я не стала...
На меня ты смотрел украдкой,
А я тебя, как будто украла.

Встретились днем случайно,
На тебе задержался мой взгляд.
За меня ты боролся отчаянно,
И мне был ты очень рад!

А я как - снежная королева,
Стояла в городе из льда...
И праздник был какой то слева...
Но знала я, что это навсегда!

Все правила приличия нарушив,
Шагнула я навстречу дню...
Весна мимозой ворвалась в душу,
Наполнив смыслом, жизни новизну.

Мы ушли домой с тобою вместе,
По искристому, тонкому снегу...
Нам март пел весеннюю песню,
А ты шептал: "Люблю, люблю..."

10.03.2013г. г. Надым
Автор Несан Л.А.


Рецензии