Встреча

Тот мужчина - как с фото: я не знаю его.
Словно не было раньше у нас ничего.
Он седой и угрюмый - говорит, что скучал.
Что не к месту и к месту обо мне вспоминал.

Говорит, что не умер вкус любви на губах,
И кольцо обручальное вертит в руках.
И твердит, что замены мне совсем не искал.
Что хотел лишь свободы, после - локти кусал...

Он сказал, что вернется, если я вдруг прощу.
Я ответила тихо: "Больше не отпущу".


Рецензии