Всё проходит

         

Всё проходит… И это когда-то пройдёт.
Боль  утихнет, и рана совсем заживёт.

И тогда ты поймёшь, что всё было не зря.
И как прежде снова поверишь в себя.

И пусть больно порой и нет силы, терпеть…
И зовёшь ты «с косой». Просишь: « Дай умереть»…

И в один только миг до, последней, черты-
Понимаешь, как дорог кому-то и ТЫ…

Наша жизнь не для нас – мы живём для других.
Пусть порой нерадивых, но таких дорогих.


Рецензии