Башни

        БЛИЗНЕЦЫ.


 Не Бостон это! Не Антверпен!
 Нью-Йорк, Америка! Манхеттен!
 Взметнулись в небо, не птенцы!
 орлы-то! Башни близнецы!

       Как гордость! Той большой страны!
       они коснулися, Луны!
       В них, бизнес-центры! Многих стран!
       ох, как далёк! Афганистан...

 Вставало Солнце! Над страною,
 над всей Америкой! Большою.
 Залив зарёю, океан!
 что омывал, так много! Стран.

       С утра! Манхеттен весь, сияет!
       зарю в окошках! Отражает.
       Народ спешит! Работа ждёт!
       сентябрь! Америкой идёт...

 Туристы вот, из Парагвая!
 а вон с косичкой, из Синая!
 А вот Китайцы! Вон малайцы!
 кого тут нету! Аж нанайцы!

       Гостеприимная, страна!
       всем! Двери распахнула!
       И даже, башен вышина!
       в красе той! Утонула...

 Туристы едут! И в порту!
 садятся часто, рейсы!
 Взглянуть, хотят все, на страну!
 в руках! С деньгами кейсы!

       Глядят радары! В небеса,
      суда! Ведёт диспетчер!
       Приборы., оптики глаза!
       всё видят! И ждут, встречи!

 Вот! боинг в небе и Нью-Йорк!
 готов его, приветить!
 И уж словесный, прошёл торг!
 в каком порту-бы! Встретить!

       Но вдруг! Введя весь мир, в озноб!
       и сбросив, высоту!!!
       Пробил он с лёту, небоскрёб!
       Америки! Красу!..

 На крылья! Встали Вэ.Вэ.эС!
 готовность, номер раз!
-На штаты кто?! Войной полез!
 кто посигнул?! на Нас!

      -Все самолёты, посадить!
       с доступных Нам, небес!
       Приказ, готовы воплотить!
       в жизнь АССЫ! Вэ.Вэ.эС!

 И сели! Боинги, всех стран!
 А триста! И Илы!..
 Виновник кто?! Афганистан!
 виновен кто?! Талиб!

       Но вот! Ещё один, пошёл!
       вторая башня, взрыв!
       Мир что?! С ума совсем! Сошёл?
       ведь, мира то! Разрыв!

 Ещё один! И Пентагон!
 задет! Горит крыло!
-Ну что-ж! Сыграем, новый кон!
 и цель-уж! На ТАБЛО!

       Усам Бен Ладан! Цель, Афган!
       виновник Он! Всего!
       И обеднённый! Бьёт уран!
       гористое, нутро!

 Земля дрожит! Ведь мощь, сильна!
 не быть! Стране террора!
 То наказанье! Не война!
 бьют бомбы! В Тора-Бора.........

       А башни где! Там море, роз!
       как память! О том дне!
       Их поливают, реки слёз!
       в богатой той! Стране...


Рецензии