Я размазана у тебя на губах

Я размазана у тебя на губах,
Как тоскливая осень.
Как картинка в черно-белых тонах.

Забываюсь только в электричках,
Вокзалах и фото.
Порою, теряюсь в чужих привычках.

Пожалею через несколько сот веков
О непринятых вызовах.
Но напомню, что всегда была без оков.

И точно никогда не была лишней.
Уходила -умирала,
Воскресала в чьей-то жизни.

Оставалась на фото, реже в сердцах
Неизменной.
Картинкой в черно-белых тонах.


Рецензии
Оригинальная постановка стиха. Интересная. Понравилось.

Татьяна Киселева 4   26.07.2013 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.