Так смотри

Так смотри, смотри что ты наделал!
Уходил, проводил с другой время...
Так смотри! Нравится попусту страдать?
Я не могу простить, не могу молчать.

Так смотри! Несчастья ведь льются вечно.
И уходи без слов, мой друг сердечный.
Так смотри! И без тебя все отлично!
Но пусто. И один лишь мир безличный


Рецензии