Я - невеждой...

Фонарей уходящая звонница...
Час - в котором лишь ты, да я.
И не чокнуться самолётам - обновами
Вот, как мы - серебристым  бокалом звеня.

Расступились надеждой  голубоватой
Облака: одарила  подмогой земля.

Я - оглядываюсь: невеждой -
Не принимаю  без тебя  радости дня.













7:45  12-04-2013 


Рецензии