Солнечные пятна

Солнечные пятна пляшут пред глазами,
и просветах новенькой листвы
купол неба синий, и под облаками
кружат птицы сильные - орлы.

Очень скоро выйдут на прогулку звезды.
Тени все короче, и длинние дни.
Побегут по морю волны, словно кочки.
Принесут кораблик твой они.


Рецензии