Тимошины Карусели

Очень часто наши  дети...,               

Порой забыв про все на свете,               

Любят садится в карусели -               

Кричать: " Быстрее полетели...!"
         
Какая радость для детей-

Атракционы всех мастей...

         ***

И наш Тимоша скоро будет

После лечения играться и гулять-

Аттракционы и крылатые качели

С братом Егорокой и Матвеем посещать.


Их папа с мамой  будут рады,

Вместе по городу гулять-

Парк детский и аттракционы

С сыночками своими посещать!


В.Костенко 11.04.2013 г.


Рецензии