Всё бывает первый раз

У обочины машина,
Целая, не мятая,
Без движения стояла,
Словно "поломатая"

Нет, она была в порядке
И не поломалась,
Там в ней парочка, ребятки,
"Сексом" занималась.

Салон насыщен криками
И дождь слегка прошёл... 
Автомобиль поскрипывал...,
Всё было хорошо.
 
Всё хорошо? Не очень-то...
Был тут такой момент,
ПоОдаль, на обочине,
Стоял "гаишник", "мент".

А был он любопытный...
(Они там все свои)
Субъект парнокопытный,
Работник из ГАИ.

Он бдительный отныне...
Ему не всё равно...
Он подошёл к машине
И заглянул в окно.

В салоне не "мальчишник",
Крутых страстей накал.
И тут же наш "гаишник"
"Халяву" увидал.

В таких делах он сведущий,
А здесь такой случАй.
Кричит : - Я буду следующий!
- Давай! Скорей кончай!

Мужик с недоумением
Затылок почесал,
И в голосе с сомнением,
Негромко так сказал.

Я многих баб "перелюбил",
"Простых" и на "заказ".
Но вот "мента" попробую,
Наверно, в первый раз!
 


Рецензии
Да...
История, однако...

Ольга Головизина-Чернова   09.02.2024 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.