На дорожку...

- В детство впали! Ишь, чудят!
  Руки в стороны - летят!

- Детушки, потом поймёте
  (Даст Бог, тоже доживёте
  До серебряных седин),
  Почему мы тут сидим.

  Ведь душа-то молода,
  Вот и рвётся в облака!
  Скоро, скоро улетим...
  На дорожку посидим...


Рецензии