Здесь не любят певцов

Здесь не любят певцов,
На них смотрят с презреньем,
Одним взглядом угрюмым затыкая им рот.
Здесь не видят их слёз
И не слышат их пения,
Но зато в унисон все твердят:"Не всерьёз!"

Но поют певцы песни
И глядят одиноко
На тот мир, что на жизнь эту стал им приют.
И они видят всё, до малейщего звенья,
И поют и об этом сладчайше поют.


Рецензии