Друзьям

Никогда не поздно обернуться,
Посмотреть на следы на снегу.
Сложно устоять и не вернуться...
Не хочу!Не буду!Не могу...

Чьи следы остались на душе?
Кто ушёл и больше не вернулся?
Кто сказал,что с вами было лучше?
Просто было чуточку теплей.

Ненавидеть,обижаться-тщетно,
Всё в движении...так устроен мир!
А забыть,наверное,нечестно.
Не по праву забывать друзей.


Рецензии