Всё то же

И снова утро понедельника
И незамысловатый завтрак снова,
И на страницах еженедельника
Всё те же лица,как всё не ново.

На улицах те же деревья,птицы,
По тем же улицам ходишь домой.
О,как надоели все эти лица
Как надоел нерушимый покой.

И хочется взять и уехать ночью
Туда где жизнь под другим углом.
И вроде решила-уеду.точка.
Мешает вопрос-"А что будет потом?


Рецензии