Я хочу сегодня улыбаться

Улыбаться я хочу сегодня
Каждому угрюмому прохожему
И,не закрывая глаз ладонью,
Мысли посвятить всему хорошему.

Я хочу казаться в этот день
Самою счастливою на свете.
Молча скрыть своей печали тень,
Обманув себя,себе поверить.

И поверить наконец-то в то,
что желания должны сбываться,
Что сейчас не время оставаться
с мыслями,с собой наедине...

Я хочу сегодня улыбаться!


Рецензии