***

Лишь изредка я привстаю с диеты...
"Попец" мешает мне ее поднять.
И этого нельзя мне есть, и это,
Ох...Вам, худышкам, это не понять.

Надела платье-лопнуло на бедрах,
У туфель подогнулись каблуки,
Наверно кушаю я, не в тарелках, в ведрах,
Мои объемы от модельных далеки.

Что делать мне? Я задаюсь вопросом,
Как быть, как жить,как срочно похудеть?
Толстушки ведь не пользуются спросом,
Толстушечку гламурно не одеть.

Смотрю я в зеркало, и поражаюсь все же,
Ну красота-а-а, мужчина-то глядит.
Кровь с молоком, не то что рожа с кожей,
Модельки, той что со спины как трансвестит.

Объемы: ну шикарны, грудь-четвертый,
И попа, Ух!!! походка от бедра.
Ну кушаю, бывает, плюшки, торты,
Да пофиг,что от идеалов далека.

Зато души прекрасной, силуэтом,
Я затмеваю "красоту телес".
И пусть мне этого нельзя и это,
Ведь любят, а завистников всех в лес!!!!


Рецензии
И правильно, Сумасик! Уж если любит, то не за размеры, а лишь за свет души и за глаза. И пусть диеты украшают экстерьеры, но душу ими изменить нельзя!

Натко Катапуся   15.04.2013 00:21     Заявить о нарушении
почему нельзя? можно))Можно стать озлобленной сучкой которая не докушала положенную для доброты норму)))

Наталья Сумасбродинка Бобкова   16.04.2013 03:02   Заявить о нарушении
Мона, да не нуна))))

Натко Катапуся   17.04.2013 01:26   Заявить о нарушении