Наживаю раны ножевые

Наживаю раны ножевые
На ненужной, неживой надежде,
Крася черно-белые в цветные.
Наживаюсь на чужом, невеждой.
Тварью притворяясь претворяю
Нежизнеспособные проекты.
Засыпая, до сих пор, летаю,
Пользуясь наличием дефекта
Мозга, что обрящет обреченно
Мне проблем на обе половины.
Я преставлюсь новоиспеченно,
Словно каравай на именины,
Никому доколе не сумевший
Принести хотя бы малость счастья.
И истлею, так и не горевший,
Улыбнувшись лишь оскалом пасти...

12.04.2013


Рецензии
Классное стихо!!! Мне очень понравилось!!!
С теплом души)

Пупинька   13.04.2013 20:34     Заявить о нарушении