Романтикам по жизни, - не до сна!

Вдохновлён: http://www.stihi.ru/2013/03/10/7859


Мне ждать сигнала не пристало...
Я на чеку! Практически на взводе...
Тревожный чемодан заполнен салом,
И желтая река проснулась вроде.

Далёк мой путь людскому пониманью,
Прерывистым staccato в небеса.
И только воспалённому сознанью,
Придёт мысля - коситься свысока.

Мечта:
- Из облака построить дом с крылечком...
- Напечь из воздуха душистые хлеба...
- Всю ночь лепить песочные сердечки -
Романтикам по жизни, - не до сна! :)))


Рецензии
Красиво, мечта особенно. Понравилось у Вас.)

Чугунов Вадим Михалыч   05.06.2013 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим!!!

Андрей Ниноров   05.06.2013 20:06   Заявить о нарушении