Лучший подарок-не книга

Я прошу-не улыбайся мне,
Даже если солнце светит ярко.
Посиди со мною в тишине...

Врут,что книга-лучший из подарков.
Лучший ведь подарок-человек,
Что сидит с тобою просто рядом.

А весной всё падал тот же снег,
Ты всё так же ранил меня взглядом.

Календарь отсчитывает время,
Листья падают и таят в лужах.
Догорает свечка,мирно тлея,
И уже не согревает душу.
 


Рецензии