Книга в сером переплёте

Книга в сером переплёте
Двести семь страниц
сколько нынче птиц в полёте?
Ласточек,синиц...

Буквы,цифры,мысли,строчки-
стая гордых птиц
Запятые,знаки,точки
Море новых лиц.

Необычен,интересен
каждый поворот.
Мир необычайно тесен
Для таких широт

А эмоций..горе,радость
Столько небылиц...
Вот уже чуть-чуть осталось
несколько страниц.

Книга-целый мир в обложке
Страны,города...
Всё останется немножко
в сердце навсегда.
 


Рецензии