Виртуальной поэтессе

      Виртуальной поэтессе

Из нитей слов любви бесценных
Сплету канат стихов душевных.
Он свяжет нас – два белых корабля,
Но бороздящих разные моря.

Пошлю тебе по Интернету,
Как виртуальному поэту,
Воздушный крепкий сладкий поцелуй.
Лови его, держи и не горюй.

В ответ, рассыпанный по небу,
Твой бисер слов подобно хлебу
Немедля в ожерелье соберу
И откровение в стихах прочту.

По виртуальному каналу
О чувствах судим по накалу,
Хотя меж нами нити слов любви
Покрепче будут нитей из пеньки.


Рецензии
Понравилось. Желаю Вам счастливого плаванья в поэтических мечтах!

Екатерина Шушковская   15.04.2013 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.