Война и мир Обратная сторона неудачного брака

                «Не ему одному был доставлен печальный
                удел быть связанным с гадкой женщиной»

Но сколько мыслей отточилось,
Сколько эмоций пролилось,
А если б это не случилось,
С ней если б жить не довелось –
Так  не ценились бы улыбки,
И нежный взгляд, и ровный тон.
Если бы не было ошибки –
Так в женщин не был бы влюблён.


Рецензии