распускаешься

распускаешься ты,под другим фешенебом,
лепесткам не собраться на ночь в бутон,
культура,традиции и только с хлебом,
там косилками косят у башень газон.

у птиц чужой крик,косяки по-другому,
дорог таких нет,чтобы душу трясло,
кому и куда в переплавку корону,
не хитрое нынче судить ремесло.

а оковы твои не звенят золотые,
верности пояс,на землю не сесть,
внизу заблестали луга заливные,
и слышна браконьерская грустная песнь.


Рецензии
её не корми хлебом,
дай лишь побыть под фешенЕбом

Блон Дина   05.05.2013 14:26     Заявить о нарушении
небо как нёбо фетиш афиши
адские страсти ищут мальчиши
райские страсти ищут девчуши
они не старались сделать мир лучше

Маилз Байден   12.05.2013 06:53   Заявить о нарушении