djy. xbq njcnth

я гулял с собакой по проспекту
весело шагал ногами я!
Кто-то из парней развел мне "Смекту"
вижу из-за дуба глухаря.
Я уже бежать приноровился,
я же ведь не маленький совсем!
То-то, я с парнишкой очутился
бренность бытия и жизнь есть тлен!


Рецензии