Дыши со мной, весна дыши...

дыши со мной, весна дыши -
не бойся холодов.
укрою я тебя в груди
и подарю свой кров.
живи пока закончится
военная зима.
а если любить хочется
так рядом вот душа...
она давно в тоске своей
забыла о любви.
и с нетерпеньем ждет тех дней
где вспыхнет цвет зари
подарит первую надежду
раскроет таинство.
цветущий нежностью подснежник
начнется празднество....


Рецензии