И мусолят на канале...

ВЗНУЗДАННЫЕ

Ну, разделась Волочкова...
Ну, разделся Джигурда
от избытка чувств... У голых
совершенств нет тайн?
Стыда!

И мусолят на канале
на всю нищую страну:
кризис творчества... В финале
обзавидовались... Ну?!

12 - 13.04.2013

НУ - 1. междометие, выражает побуждение...


Рецензии