Чудесная рапсодия...

Тобою любоваться...
Хочу, когда не ждёшь.
И рядом оставаться -
Тогда, когда уснёшь.

Нежнейшею мелодией
Проникну я в твой сон...
Чудесною рапсодией
И с губ сорвать твой стон.

Шептать на ушко нежное
И страстно целовать...
Дыханье безмятежное,
Лаская искушать.

С рассветом мы расстанемся,
Как жаль, что это - сон...
Пусть в памяти останется
И повторится он ...


Рецензии