Я пригласил её на чашку кофе в интернете

Однажды утром,приготовив кофе,
Я в интернет зашёл,проверить почту
Быть может написал мне кто-то,
И заодно ответить,если что.

Смотрю,она в сети уже.
"Привет"отправил ей и смайлик "поцелуя",
В ответ прислала тоже мне
Подруга СМС--очку такую.

Потом спросила:-Чем ты занят?
Ответил:-собираюсь кофе пить...
Спросила:-Угостишь меня ты?
И я ответил:-Как не угостить?

Спросила сразу,потом смотрю уж что-то пишет,
Сейчас вот прочитал,не против,
Пока мне кружку там отыщет,
Присяду вот пожалуй я напротив.

Присяду,буду ею любоваться,
Как кофе пьёт прикрыв слегка свои глаза,
Смотреть и буду красотою наслаждаться
Так,тихо,слова лишнего боясь сказать.

Чтоб не спугнуть с её такого милого лица,
Такое наслаждение от кофе,
Пусть пьёт,не буду отвлекать
Такая нравится мне очень.

Чуть оторвавшись на мгновение
От ароматного напитка в чашке
Взглянула на меня...и пронеслось в душе волнение,
По телу вдруг озноб ,потом мурашки,

Потом вдруг в жар бросать уж начинает
От этих милых и красивых глаз,
В которые давно мечтаю
Я посмотреть хоть ещё раз.

И локоны струящихся её волос
Руками я хочу потрогать,
Всё,и губы,щеки,этот милый нос,
И всё,что есть ласкать помногу.

Вот и попили кофейку мы с ней
Исчезла вдруг она,как вроде не бывало,
Но почему то на столе
Вторая чашка кофе остывала...


Рецензии