***

Сжимает грудь утраты боль
И сердце слезы режут
Та боль причинена тобой,
Поэтому ты нежен.
Мне стало больно-подобрел...
Мне хорошо-ты злишься...
Была обманута тобой,
Теперь я неподвижна.
Мою любовь ты растоптал,
Сломал мои мечты...
Теперь я кукла пред тобой,
Без разума и без души.
Я душу отдала тебе,
Тебе, я подарила жизнь,
А ты взамен лишь произнес:
"Какая глупая же ты..."


Рецензии
Стих - зеркальное отражение души автора. Благодарю за стих

Юрий Штраут   18.04.2013 12:44     Заявить о нарушении