В 5. 30 слышу я звонок

В 5.30 слышу я звонок
Преподозрительный гудок,
Снимаю трубку — тишина,
Как будто бы привет из сна
- Алло, я слушаю, привет!,
Но тишины неясный свет
Тихонько брезжит и, шутя,
Поддразнивает лишь меня.
Решила трубку положить
И времени вопрос решить
Кто утром потревожил в час,
Когда дремал сознанья глаз.

В 7.30 мысли разбудить решила
И перезвонить спешила,
Номер набрала и мне ответили
- С утра, Роман на кнопку наступил
И вам счастливейший звонил.
Пока хозяюшка спала,
Поговорить пришла пора
Ему.
Но звонкий «Гав!»
Не проронил, меня узнав.
Тихонько слушал, промолчав
И не скулил, и он был прав.

Щенок мне по утру звонил,
Щенячьим счастьем разбудил.


Рецензии
Оригинальная и забавная ироняшка.
Понравилась и этим все сказано.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   04.07.2013 16:14     Заявить о нарушении
ироняшка была реальностью)) теперь быль в стихах)) спасибо Вам!

С Уважением, Татьяна.

Майская Татьяна   04.07.2013 16:16   Заявить о нарушении