Но Я всегда была...

И Я была Царицей...
И Я была Жар-птицей...
И Я была Художником!
Святою я была...
Мне верили и ждали,
Благоволили, били,
С ума сводили...
Ничтожеством была.
Но всё-таки ЛЮБИЛИ,...
Желали и молили...
И все, вдруг позабыли,
Но Я всегда была!...
30.06.2012г.
_________________________
Посвещается моей Сестрице Ираиде! ))
-----------------------------------
Et j';tais la Reine de ...
Et j';tais Sunbird ...
Et j';tais un artiste!
Saint j';tais ...
 J'ai cru et attendu
Favoris;, battus,
De l'esprit conduit ...
Ne valait rien.
Toujours aim;, ...
Souhait; et pri; ...
Et, tout ; coup oubli;
Mais j'ai toujours ;t;! .


Рецензии
Я думаю что важнее то кем мы есть сегодня, здесь и сейчас... И отвечаем мы за то что было... и то что будет...

Семён Фёдорович Ивасишин   08.11.2014 23:38     Заявить о нарушении
И спорить не хотца)))
От Души, Благодарю!!!
С Трепетом: Азъ есьм))

Александрина Данилкина   09.11.2014 13:43   Заявить о нарушении