три заветных слова

сказать люблю тебя для меня не сложно папе..
но как сказать тебе...
я никому не говорила прежде... ведь это чувство
для меня нужны поступки...
да некоторые могут сказать но если ли в этом здравый смысл?
ты шуткой спросил размер мой пальца...
и жить предложил мне вместе...
знаешь я верю... возможно очередной обман...
не знаю как сказать... но если мы сойдемся...
ведь ты говоришь что можем
ведь скорпион и рак похожи...
знакомы лишь немного
но я люблю тебя... ведь раньше я могла сказать лишь папе
вот эти три заветных слова


Рецензии