Зачерпну я в ладони снег

Зачерпну я в ладони  снег,
Что сияет пыльцой серебристой.
Поднесу я ладони к свету,
Пропуская чрез них лучи.
Заиграет игрой искристой,
Улыбнётся он мне в ночи.
Пропуская лучи Луны,
Снег скользит по ладоням тёплым,
И он шепчет мне тихо, любя,
Что любима и я отныне.
Полыхает свеча в груди,
Разгораясь огнём незримым
От любви лишь твоей земной,
Что заставила сердце биться
Словно птице мне над тобой.
И пришла я, смутившись, к снегу
Остудить пылких чувств волну,
И поверить, что где бы ты ни был,
Лишь тебя я отныне люблю!


Рецензии
Анна, здравствуйте.В Ваших стихах много таких моментов от которых становится на душе тепло.По моему это и есть основной смысл поэзии.Спасибо вам.Владимир.

Владимир Кабанов 48   08.06.2013 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада.

Анна Полиновская   09.06.2013 11:15   Заявить о нарушении