И на ней мы великой поэзии отыграем траурный марш!

Он покинет землю корабликом,
Но забудет выключить свет...
В интернете заброшенным пабликом
Выступает последний поэт...

И сегодня боль свою выплачет
В золотых крылатых словах,
А потом уйдёт ликом дымчатым
Обитать в неземных мирах.
Опускается добрым облаком,
Тёплым мёдом больной души..
За такой талант платит дорого
Только он... другие-гроши.

А в глазах... читает печаль мою-
Эту спутницу моей стези,
Доброту ушедшею модою,
Что, как жемчуг, ныне в грязи...
Та танцует канкан по лезвию,
Под гармони немую блажь...
И на ней мы великой поэзии
Отыграем
траурный
марш!

Екатерина Крайнова, 13.04.13.


Рецензии