Колыбельная

Засыпай, моя родная !
Спи спокойно, сладких снов !
Ты красавица такая.
Мне не хватает слов,

Чтоб сказать, как ты прекрасна,
Как весенний нежный май,
Как звезда на небе ясном.
Моё солнце, засыпай !

Я тебе прочту все сказки.
Ты мой ангел, жизнь моя.
Закрывай скорее глазки !
Засыпай, любовь моя !

Пусть тебе звезда приснится.
Она счастье всем сулит.
Не пугает нас зарница.
Папа рядом, защитит.

Так засыпай скорей, родная !
Спать тебе давно пора.
Ты жар-птица золотая.
Спи спокойно до утра !


Рецензии