Края

Расхристана и разута
без маяты душа.
Не надо ей парашюта
планировать не спеша.

Не замечает стрелок
у времени на пути.
Значит, не можем смело
стрелки перевести.

Душа не на месте дома,
вестями раскрыт окоём.
Там, в мире, полно знакомых,
и нет только нас, вдвоём.


Рецензии