Тоскует свет

Тоскует свет в твоём окне,
С луною светит, одинокий…
Роман закончен только мне,
Оставил след в душе глубокий.
Встречались мы, горели свечи;
Судьёй была одна луна.
В любви признания и речи,
И безрассудствами полна.
Припев.
Не вправе мы винить друг друга ,
Любовь погасла и прошла;
Накал страстей была потуга,
Но как-то вдруг на нет сошла.
Запомню вздохи и дыханье,
При поцелуях вкуса губ
И сердца трепет и порханье…
Ведь я по жизни однолюб.
Припев:
Мы не смогли понять друг друга,
Нектар любви испить сполна…
Теперь ты бывшая подруга
И я один, и ты одна!
Как грустно мне и сердце гложет
 несовместимость обвинять;
Огня и пламени быть может,-
Либидо, тонусы пенять!


Рецензии
Мир задыхается в потоках зла и слёз
Тоскуют все без Истинной Любви.
Даёт нам истинную радость лишь Христос.
Прими спасенье, каждый, и Живи!
Василий, любви и счастья Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   12.10.2013 23:38     Заявить о нарушении