Три точки

Вспомни первые чувства cвои,
Вспомни первые нежные строчки -
Как писали с тобой о любви,
Забывая поставить три точки,
Чтоб никто не сумел разгадать,
Что нас завтра с тобой ожидает...
Я хотела от чувств убежать,
Но тебя мне, увы, не хватает!

Я писала тебе не о том,
Что хотела сказать всей душою -
Осознала я это потом,
Лишь когда поняла что со мною.
Не могу я бороться с собой,
Не могу отойти от забвенья -
Ведь в надеждах ты всё ещё мой,
Пусть исчезнут навеки сомненья!

Мои чувства - со мной навсегда,
Они сердце теплом согревают.
И они не уйдут никуда -
Лишь они мою душу спасают.
Если хочешь - я их подарю,
Отворив для тебя все замочки,
И скажу вновь, как прежде: "Люблю!"
Но при этом поставлю три точки...

Они будут хранить чистоту,
Мою нежность, мои обещанья,
И заполнят в сердцах пустоту,
Не оставив причин для прощанья.
Чтоб никто не сумел разгадать,
Что нас завтра с тобой ожидает,
Мы поставим три точки опять -
И НИКТО НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ...

23.08.2002


Рецензии
Очень трогательно!

Мила Алевзис   07.10.2023 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.