Проводник

Ну, Святой Израиля,
Что ты мне ответишь,
Встретил на вокзале я
Русское отрепье

Он всё видел, понимал,
Словно прозорливец,
И огня во мне накал
Украшал Россию

Вспоминали мы когда
Земли наши, степи,
На вокзале завывал
Леденящий ветер

Что ответишь мне на то,
Ты, - Святой Израиля,
Что же Родину мою
Вы пораспродали ?!

И теперь над златом мы
Загибаясь чахнем,
Из Германии тюрьмы,
Злобные овчарки
Сторожилами у них
На вершине власти,
Тащат жилы ...

Проводник,
Тормозни на Счастье !


Рецензии