мелочишка

В карманах порылся…Собрал всю мелочишку…Кстати последнюю!!!
Отдал безногому…
-Зачем?
Ну так…Денег нет…Подумал что Бог поможет) Раз Я последнее отдал…
-Не поможет…)
Почему?)
-Потому! Потому что не безкорыстно!)
Так в этом то и есть самый смак!)
-Как это?
А так…) Я знаю что так неправильно…Не от души… и что мне это не поможет…)
-Тогда зачем? Не понимаю…
А что понимать…? Безногий получил свою мелочь…) Так или иначе…)
Какая разница)))) Я то себе ещё заработал...) Хлеба он купит или пропьёт...... 
...Это... Его личное дело……Кому ему помочь…)


Рецензии