ujke, fz kbcf

я когда-то понял
что не могу больше
есть печенье с изюмом.
я свой аэроплан
над горами приподнял
и укутал голову
песочного цвета
костюмом.
а потом прибежала
весна ,спотыкаясь
я на нее даже не посмотрел.
мне парень на шею
с руками бросался
а я его хлебом кормить не хотел.
я помню, что съел тогда
творог на завтрак
и тортик еврейский
я отдал тебе.
ох,что же у нас с тобой
будет завтра?
прости меня ,мальчик,
я есть не хотел!!!!


Рецензии