О ля ля крутит солнце собой

Солнечные, охрипшие вздохи
По весне пройдохи
И весною, как сыпь луча,
Крутит мелкая солнца тьма

О – ля – ля крутит солнце собой
И весенняя нахрипь взастой
Лучше нет тех прикрас у весны,
Как охрипшие сны

И повеяло стужей ночной
О весне со мной постой,
Говорить надо скромно, друзья
Зажурчала весна моя

Охрип нежный  столетья вразлет
И кому, и как поймет
Ночью стыть и весенний навзрыд
Днем утюжит солнце в досыт

Закружила, выехать зря
Задрожала планета вся
Мокнет холодом, может теплом
И весной моросит телком

Околесица крутит, стой
Ты весна со мной постой
Вижу отблески неба синь,
Белокурые вихри с ним


Рецензии