Где то там, в Поднебесной Выси

Где – то там, в Поднебесной Выси
Так мечтательно светит Луна
И бежит по планете искра,
И ручается Радуга вся

И снадобье, а может утеха,
Отчего так ты мыслишь потеха,
Вновь спешу, обнимаю Луну
И таращится хмель поутру

Прилуниться бы мне сгоряча
И побудкой побыть до утра
О Луне блеск ракитный погас
И с собой он утащит Пегас

Ох, и прыткая ты посмотрю
Конь так вздыбил гриву свою,
Опохмелом резким загиб
И умчал поскорее ввысь

Небо что – ли спрошу, Небеса
Прилуниться бы мне сгоряча
И Небесная Свита, умча
От меня унеслась восвоя

Я от блеклости звездочки той
Ну, погрею лучи постой,
Потеряю уровень, сей
И сама побреду далей

Побреду, упаду до сна
Вырву пламя седое со льна,
Оттопырю Луну - У Себя
Может, я там, ну может своя


Рецензии