Хочешь?

Хочешь...стану твоей единственной радостью...
Любовью, в которую всем так хочется верить...
Пирожным, которое притягивает своей сладостью...
Или котёнком, мяукающим жалостливо под дверью...

Стану любимой песней, которую не наслушаться...
Которая звучит день за днём в голове постоянно...
Стану нереальными Monster Beats наушниками,
Убивающими паршивое настроение своими басами...

А хочешь стану плюшевым медвежонком  пушистым,
Которого так и хочется руками сгрести в охапку,
С глазами-бусинками по-детски кристально-чистыми,
Понимающими все твои беды лучше мамы и папы.

Стану ветерком весенним-прозрачным, нежным, лёгким,
Доносящим издалека ароматы цветущего сада...
Или дождиком  моросящим...тёплым-тёплым
Приносящим с собой всё  многоцветие радуги.

Для тебя стану огромной кружкой чая горячего,
Согревающего долгими зимними вечерами.
Буду самой мягкой подушкой, в которую спрячешь
Слёзы боли сердечной и немого отчаяния....

Буду твоим оберегом, из нитей души сплетённым,
Спрячь меня в свой карман, поближе к сердцу,
Чтобы день за днём касаясь меня  ладонью,
Знал, что от этого всё во мне счастьем  светится.

Хочешь?...а впрочем я буду тебе кем или чем угодно,
Лишь бы с тобой...на расстоянии вздоха и взгляда.
Только прошу — Не отпускай никогда на свободу
Будь со мной здесь и сейчас....и всегда...рядом!


Рецензии