Расставание

Может нельзя от человека ждать много?
Иначе своими надеждами сломаешь ему хребет?
Может это просто я думала - стена моя сильная,
А на самом то деле нет?

Может если бы я не звала тебя строго так,
Не надрывала себе скелет,
Мы бы с тобой прожили много так
наших счастливых лет?

Может это я была глупая?
А не твоя любовь слегка?
Может быть просто не то я увидела?
И не туда понесло меня?

Может исход предречен неверно мне,
Может ушла я не навсегда,
Но никогда я не буду прежнею,
Там не ищи меня.


Рецензии