Ушедшему другу

Смотри,смотри звезда упала
Оставив свой тот яркий след
Внезапно жизнь вдруг оборвалась
Тебя мой друг,уж больше нет.
Звучит мелодия той скорби
Прощальный день с утра,с дождём
Навек закрылись твои очи
И по тебе церковный звон.
Цветы,венки,толкают речи
Тебе всё это ни к чему
Ведь там тебя,уже ждут встречи
В саду том райском,иль в аду.
Об этом знать никто не может
Ты счастлив был,или грешён
С тобой в могилу всё уходит
Дела и мысли в новый дом.


Рецензии